Em 31 de março é comemorado o Dia da Saúde e da Nutrição. Para marcar a data, os empregados da Empresa de Gestão de Recursos do Piauí (Emgerpi) participaram, na manhã de hoje, de um acompanhamento com nutricionistas. Esse é um projeto da Diretoria de Gestão de Pessoas (DGP), através da Gerência de Cultura e Clima.
Esse acompanhamento com nutricionista no Dia da Saúde e da Nutrição é uma parceria com a faculdade Novafapi. “Com isso temos o objetivo de conscientizar os empregados quanto sua condição nutricional”, diz Alline Castro, integrante da Gerência de Cultura e Clima da Emgerpi. Os empregados interessados em participar do acompanhamento nutricional foram acompanhados por uma equipe de estudantes de nutrição da faculdade Novafapi, sobre a coordenação da professora Nayana Vilhena.
Os empregados da Emgerpi passaram por uma medição de massa corpórea, peso e altura pela equipe de estudantes de nutrição. Dentro desse parâmetro, eles foram avaliados e todos receberão a orientação nutricional. “A gente tem a intenção de mostrar o que a nutrição propõe. O equilíbrio alimentar é fundamental para a manutenção da boa saúde”, pontua a professora da Novafapi, Nayana Vilhena.
Foram distribuídos folders com receitas nutritivas e que evitam o desperdício dos alimentos em todos os prédios da Emgerpi: Gerência de Processos Imobiliários (GPI), Gerência de Projetos Estruturantes (GPE), Prédio anexo e sede.
“Essa proposta da Emgerpi é excelente. Isso mostra que a empresa esta preocupada com o nosso bem estar, com a qualidade de vida e com a saúde de nós empregados”, diz Marlene Pinto, da Gerência FCVS da Emgerpi.
Confira mais no ícone fotos